Just another WordPress site
Call Us Free: 1-800-123-4567

CS 1

Call / WhatsApp

0822-9868-1272

CS 2

Call / WhatsApp

0813-1888-6828

CS 3

Call / WhatsApp

0878-8850-0079

Jual Bunga Rose Cantik Di Balik Papan

jual-bunga-rose-cantik-di-balik-papan

Jual Bunga Rose Cantik Di Balik Papan

Hello sobat..disini kami ingin mengasih tahu kalau di toko bunga online kami menjual berbagai macam bunga yang bervariasi…dan disini juga kami ingin mengasih tau apa saja arti dari berbagai macam-macam bunga.dan bunga apa sih yang pas buat ngasih ke cewek kalian yang lagi marah atau ngambek biar jadi baikan lagi hehehehe..atau buat kalian yang ingin menembak orang yang kalian suka..disini banyak loh berbagai macam bunga-bunga yang cocok buat semua ini lohh…dan termasuk bunga yang sangat spesial yang akan kita jualkan loh ke kalian hehehehehe….yuk ahh cussss kita liat apa aja sih artinyaa dari bunga-bunga yang ada di toko kami…

  • Bunga mawar (Rosaceae) sangatlah pantas menyandang julukan si ”Ratu Bunga” karena hampir semua orang menyukai dan mengenal mawar. Warna bunganya yang cantik menawan dengan aneka ragam warna warni seakan menghidupkan suasana taman menjadi semarak, ditambah lagi pesona harumnya yang semerbak wangi. Kemajuan teknologi semakin membuat keluarga tanaman ini beraneka ragam dengan warna warni mulai dari merah, ungu, hitam dan bahkan campuran beberapa warna. Disamping itu kelopak bunganya juga semakin variatif, dari yang berkuntum tunggal, ganda sampai yang bertumpuk.
  • BUNGA ANGGREK
    Cinta, cantik, keindahan, kebijaksanaan, perhatian, perbaikan, Chinese symbol untuk banyak anak
    Pink : kasih sayang murni
    Kuning : keanggunan
    Hitam : kekuasaan dan otoritas mutlak
    Putih
    : keindahan, kelembutan, kemurnian, kepolosan, kebaikan
    Merah : semangat, daya energi, kekuatan cinta
    Lavender
    : memprovokasi percintaan dan keanggunan
    Ungu : membangkitkan misteri dan ketidakpastian
    Biru
    : bermakna dalam, kekuatan dan stabilitas
  • BUNGA ASTER
    Symbol cinta, keindahan, kecantikan dan kesabaran
    Aster Cina : kesetiaan, kecemburuan
  • BUNGA LILY
    Kemurnian, kesopanan, suci
    Putih : pengabdian, persahabatan, simpati, mulia, murni, suci
    Merah Muda
    : kekayaan dan kemakmuran
    Orange: kebencian, penghinaan, kesombongan
    Kuning
    : kebohongan, kepalsuan, keriangan

Nah udah tau kan sekarang apa saja arti dari bunga-bunga yang ada di toko bunga kami….dan buat kalian-kalian yang masih bingung mau membeli apa di toko kami.silahkan ke toko bunga online kami…ini kan lebih peraktis kan dan kalian tinggal kebank untuk membayar bunga dan langsung kami anter dan gak usah repot-repot untuk ke toko bunga untuk membeli bunga..

dan untuk masalah pengirimannya nih yaa kalian enggak usah khawatir karena disini pengiriman dilakukan keseluruh indonesia termasuk balik papan

Jika kalian berniat untuk memesan silahkan menghubungi customer kami di 021-98328997.

Thanks.

jual-bunga-rose-cantik-di-balik-papan