Just another WordPress site
Call Us Free: 1-800-123-4567

CS 1

Call / WhatsApp

0822-9868-1272

CS 2

Call / WhatsApp

0813-1888-6828

CS 3

Call / WhatsApp

0878-8850-0079

Bunga Ucapan Ulang Tahun di Kariangau, Balikpapan Barat

Bunga Ucapan Ulang Tahun di Kariangau, Balikpapan Barat

Bunga Ucapan Ulang Tahun di Kariangau, Balikpapan Barat (081318886828)

Bunga Ucapan Ulang Tahun di Kariangau, Balikpapan Barat (081318886828) | Bagi kita yang udah lama pacaran nih, pas pacar kamu ulang tahun pasti suka bingung mau kasih kado apa? Kasih boneka? Udah pernah. Kasih Coklat? Udah sering. Traktir makan? Ntar gendut lagi. Gimana kalo bunga? Kan romantis tuh… Pacar kamu pasti langsung klepek- klepek deh sama kamu, pengen kan di bilang “ih makin sayang deh sama kamu” gara- gara di kasih bunga sama kamu… Kalo enggak gini..gini…, kalo kamu emang mau sih ya “kenapa gk semuanya” aja 😀 jadi kamu bisa traktir pacar kamu makan, pas pulangnya atau pas di tempat makan yaaa… kasih kejutan dehh ke dia, kejutannya itu boneka yang lagi megang coklat dan ada bunga dibalik boneka itu, dan ada ucapan “Happy Birthday Sayang”… Duh pasti pacar kamu bakalan seneng banget deh punya pacar yang udah ganteng, romantis pula XD yang pastinya sih makin sayang. Bisa jadi pas kamu ngasih itu semua, kamu bisa dapet pelukan atau dapet ciuman gak terduga dari dia yang saking senengnya dikasih itu semua sama kamu.

Nah makanya nih sob, kita jual yang namanya Bunga Ucapan, Mau ditambahin sama boneka dan coklat juga? Jangan khawatir, kita udah siapin tuh yang namanya paket++ (+boneka dan +coklat) yang kamu mau. Gk perlu repot- repot cari florist yang lumayan jauh letaknya dari rumah kamu. Karna kita yang delivery kerumah kamu. “Kalo gue maunya dianter kerumah cewe gue langsung, bisa gk?” oh boys… gausah di Tanya. Udah pasti kita bisa kok anter kemanapun dan kapanpun di seluruh wilayah Indonesia apalagi di wilayah Kariangau, Balikpapan Barat.

Mau liat- liat dulu modelnya kaya gimana? Banyak kok Bunga Ucapan yang kita sediakan, bisa bouquet, bunga meja, flower box, dan masih banyak lagi yang bisa kamu liat sendiri di katalog kita di www.prestisa.com, gimana- gimana? Langsung aja hubungin kita di:

Bunga Ucapan Ulang Tahun di Kariangau, Balikpapan Barat