Just another WordPress site
Call Us Free: 1-800-123-4567

CS 1

Call / WhatsApp

0822-9868-1272

CS 2

Call / WhatsApp

0813-1888-6828

CS 3

Call / WhatsApp

0878-8850-0079

Jual Flower Box di Marga Sari, Balikpapan Barat

Jual Flower Box di Marga Sari, Balikpapan Barat

Jual Flower Box di Marga Sari, Balikpapan Barat (081318886828)

Jual Flower Box di Marga Sari, Balikpapan Barat (081218886828) | Mau pesan Flower Box, tapi bingung adanya di mana? Yuk kesini, di florist kita ada banyak loh model Flower Box yang bisa di pilih… Ada yang belum tau flower box itu apa? Flower box ituhhh, bunganya si mirip Hand Bouquet gitu yah, tapi yang bikin beda itu ya dia pake box *namanya juga flower box = kotak bunga* iya kan? Ya seperti yang kita bilang tadi, dia mirip Hand Bouquet, Cuma kalo Hand Bouquet itu bunga nya di ikat terus di wraping sedemikian rupa dan harus ada sisa batang bunga nya biar bisa di pegang atau di genggam oleh tangan.

Nah udah tau kan Flower Box itu kaya gimana? Bayangin aja bunga yang ada di dalam kotak. Kamu mau pesan Flower box? Memang masih agak jarang sih di Indonesia, tapi florist kita udah mulai ngejual Flower Box lohh… Gk Cuma Flower Box aja, kita juga jual macam- macam model rangkaian bunga yang lain kok kaya bunga bouquet *yang tadi udah di jelasin*, ada bunga meja, bunga papan, standing flower dan masih banyak lagi pokonya. Gk perlu repot- repot keliling kota buat cari toko yang jual Flower Box *capek* mending kamu pesan Flower Box ke kita, udah terjamin bunga yang kita pake itu terbukti masih segar dan gk layu.

Mau kan, pesan Flower Box yang keliatan elegan gitu… tenang aja kita bisa delivery bunga nya ke manapun yang kamu mau, ke rumah nenek kamu, ke rumah pacar kamu, ke rumah kamu, ke rumah mantan kamu, ke rumah siapa pun dan di mana pun di seluruh wilayah di Indonesia terutaman di Marga Sari, Balikpapan Barat. Kamu tinggal duduk manis di rumah, order di rumah, bayar di rumah, tunggu di rumah. Ga perlu repot- repot nyari florist yang jaraknya lumayan jauh dari rumah kamu. Kan ada kita di sini. Yuk hubungin kita aja

Jual Flower Box di Marga Sari, Balikpapan Barat