Just another WordPress site
Call Us Free: 1-800-123-4567

CS 1

Call / WhatsApp

0822-9868-1272

CS 2

Call / WhatsApp

0813-1888-6828

CS 3

Call / WhatsApp

0878-8850-0079

Jual Standing Flower Pernikahan di Telagasari, Balikpapan Selatan

Jual Standing Flower Pernikahan di Telagasari, Balikpapan Selatan

Jual Standing Flower Pernikahan di Telagasari, Balikpapan Selatan (081318886828)

Jual Standing Flower Pernikahan di Telagasari, Balikpapan Selatan (081318886828) | Pernikahan merupakan moment yang di idam- idamkan oleh setiap orang. Entah cepat atau lambat pasti kita akan melakukannya. Namun, jika kita memiliki teman yang ingin menikah duluan *istilahnya XD* dari pada Cuma kasih salam tempel atau kado berupa bed cover dan selimut. Kenapa gk kita kirimin aja Standing Flower? Kan lumayan, lain dari pada yang lain. Semua orang pasti bisa ngeliat kado yang kamu kirim ke temen kamu yang paling the best itu.

Bingung pesan di mana, atau malah gatau di mana sih toko bunga yang paling deket sama rumah kamu? Gampang order aja ke kita, bisa langsung di antar ke rumah kamu atau pun ke rumah temen kamu itu. Buat liat- liat modelnya kaya gimana aja, kamu bisa kunjungin website kita di www.prestisa.com. Kamu mau tau segampang apa sih order di florist kita? Nih ya, kita kasih tau…

Pertama, kamu hubungin kita lewat chatt, telephone, atau pun e-mail. Nah abis itu kamu bilang mau order yang gimana dan kaya gimana? setelah itu kita akan kasih total biayanya ke kamu, kamu langsung transfer via ATM dan kasih foto bukti transfer kamu ke kita. Abis kamu kirim bukti transfernya, kita langsung merangkai bunga pesanan kamu, setelah selesai kita akan foto dulu deh hasilnya jadi gimana? kalo ada kesalahan yang kamu liat, kamu buru- buru deh bilang ke kita supaya kita langsung perbaikin kesalahan di rangkaian bunga yang udah kita buat. Setelah fix selesai, kita langsung bisa kirim ke kamu. Selain standing flower, kita juga jual model rangkaian yang lain loh kaya buket, bunga meja, flower box, bunga papan, dan masih banyak lagi pokonya. Jadi kamu gk perlu keluar rumah buat nyari toko bunga, liat- liat model rangkaian di sana, nunggu nya di sana, bayar nya disana, pas udah jadi malah bawa sendiri? Ya elah udah deh, langsung aja hubungin kita:

Jual Standing Flower Pernikahan di Telagasari, Balikpapan Selatan