Pesan bunga Bunga handbouquet ucapan selamat menikah Di Yokari,Jayapura

Pesan bunga Bunga handbouquet ucapan selamat menikah Di Yokari,Jayapura

Pesan bunga Bunga handbouquet ucapan selamat menikah Di Yokari,Jayapura

Selamat Datang Di Artikel Toko Bunga Kami Dan Terima kasih Anda Telah kembali Lagi di Toko Bunga Kami semoga anda Puas Dengan hasil Kerja kami.dan anda puas dengan Hasil Bunga kami krim.

 

Toko kami kini Hadir di Yokari,Jayapura. ayo di beli Bunga HandBouquet Buat sahabat,anda bisa liat-liat atau memilih milih bunga yang kalian carai yuk buka website kami di www.BungaRangakain.com teman,kerabat,dllnya sebagai ucapan selamat menikah kepada Dia.kami juga menjual berbagai bunga seperti :

  • Bunga papan duka cita
  • Bunga papan happy wedding
  • Bunga papan congratulation
  • Bunga buket (handbouquet)
  • Bunga meja
  • Bunga krans (standing flower)

 

Ini adalah sebuah awal bagi kalian, semoga pernikahan ini membawa berkah tak terhingga hingga akhir nanti dan kalian senantiasa mendapat rahmatNya. Happy wedding.Cinta memang tak pernah mengenal apa dan siapa. Dulu kamu masih begitu polos, kini kamu siap menjadi ibu. Terimalah doaku ini sobat, semoga bahagia selalu menyertai kamu.Menikah itu impianmu, aku tahu hal itu. Oleh karena itu, aku tahu kamu sekarang bahagia. Selamat sahabatku, semoga pernikahan ini kekal abadi sampai kapan pun juga.Kini kebahagiaanmu telah lengkap, kamu telah menemukan tulang rusukmu yang hilang, aku ikut bahagia melihat dirimu yang bahagia.

Happy Wedding, semoga selalu dipenuhi oleh cinta.Sebuah kebahagian yang begitu luar biasa disaat melihat kalian berdua saling berpegangan tangan dipelaminan dan melangsungkan akad nikah sebagai buah dari awal cinta kalian yang smpurna. Doaku untuk kamu berdua, semoga pernikahan kalian kekal sampai ke anak cucu, serta berakhir sampai kematian memisahkan. Selamat menempuh hidup baru kawanku.Semoga kalian selalu menjadi suami dan istri yang saling mencintai satu sama lain.

Selamat menempuh hidup baru temanku, doaku selalu bersama kalian, semoga pernikahan kalian langgeng hingga Tuhan memanggil.Dan sekarang Tuhan telah mengabulkan harapan kalian. Jaga selalu cinta kalian berdua, jangan biarkan mahligai yang indah ini suatu hari nanti diracuni oleh ketidak jujuran yang dapat memisahkan kalian. Semoga pernikahan kalian berdua akan berakhir hingga kematian menjemut. Semoga senantiasa menjadi keluarga yang selalu berbahagia dan penuh berkah.Dulu kita masih sering ke salon bareng, ke mall juga bareng tapi sekarang kepelaminan kok gak bareng sih,hehe happy wedding ya say semoga bahagia dunia akhir

Terima Kasih Kalian Sudah Membaca Artikel Toko Kami,Mohon Maaf Apa Bila Salah Salah Kata Dalam Artikel Ini  dan Sudah jadi pelangan kami,kami akan berusaha lebih bagus dalam kerja kami anda tidak kecewa  dengan kami.

Pesan bunga Bunga handbouquet ucapan selamat menikah Di Yokari,Jayapura